На 100 г: ~ 117 ккал
БЖУ: 10/3/14
.
Коржи:
3 белка
25 г кукурузной муки
25 г рисовой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
ванилин
.
Крем:
200 г мягкого творога
120 г ананасов консервированных
.
+ 50 мл сиропа от ананасов
.
• Белки взбить в крепкую устойчивую пену. Добавить два вида муки, разрыхлитель и ванилин.
• Выложить в форму,
смазанную маслом. Диаметр 14 см.
• Выпекать на 180С около 20 минут. Дать остыть. Извлечь из форма.
• Разрезать пополам. Коржи пропитать сиропом от ананасов. Промазать коржи кремом, в прослойку выложить нарезанный ананас. Убрать в холодильник на 6 часов.

@темы: выпечка, белки, без глютена