- 1 небольшой кочан брокколи (или пакет замороженной)
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
- 2 свежих огурца
- 1 небольшой пучок укропа
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока
- соль

Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать (если брокколи замороженная, достаточно просто разморозить её).
Зеленый горошек бланшировать.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук и укроп мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать.

Чеснок мелко порубить, добавить горчицу и соль, растереть. Смешать со сметаной и майонезом. Заправить салат.

@темы: салаты