1 яйцо.
3 ст.л.(50 гр)овсяной муки(я измельчаю в кофемолке овсяные хлопья долгой варки ).
1 среднее яблоко( я брала зеленое с кислинкой);
подсластитель(сахзам,мед или сахар ).
1/2 ч л разрыхлителя;
Для крема:
125 гр мягкого творога;
Подсластитель, ванилин.
Яблоко очистить от кожуры ,натереть на крупной терке. Все ингредиенты хорошенько смешать , добавить натертое яблоко. Выкладывать на антипригарную сковороду, разравниваем лопаткой и обжариваем на небольшом огне с двух сторон.
Готовый блинчик разрезаем на 4 части ,промазываем кремом , украшаем по желанию и отправляем на 2-3 часа в холодильник , лучше на ночь .

@темы: без молока, выпечка