На 100 г: ~ 368 ккал
БЖУ: 9/15/49
.
Ингредиенты:
Основа:
100 г овсяных хлопьев
60 г меда
.
Заливка:
60 г темного шоколада
20 г какао
50 г воды
.
+ 40 г обжаренного арахиса
.
• Овсяные хлопья обжарить на сухой сковородке до легкой золотистости. Смешать с медом.
• Выложить в разъемную форму или контейнер, застеленный пергаментом. Я использую квадрат для формовки салата. Поверх рассыпать арахис.
• Для заливки. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить в него какао и кипяток (!). Перемешать.
• Полученную смесь выкладываем на основу с арахисом. Убираем в холодильник на пару часов.

@темы: без молока, без выпечки