Ингредиенты (на 4 пирожных или на 1 маленький тортик)
•Хлебцы (Dr.Korner) - 3шт.;
•Мёд – 20г;
•Арахисовая паста – 40г;
•Сухое обезжиренное молоко – 1 ст.л.;
•Молоко – 1 ст.л.;
•Горький шоколад – 20г.

1. Поломайте или мелко порубите три хлебца, у меня медовые Dr. Korner.
2. Смешайте в сотейнике или огнеупорной миске мёд, арахисовую пасту, сухое молоко и обычное молоко. Поставьте на медленный огонь, постоянно помешивайте.
3. Когда ингредиенты соединятся, высыпьте ее в получившуюся массу крошку от хлебцев, тщательно перемешайте.
4. Выложите общим тортом в глубокую тарелку или используйте формочки для маффинов, как это сделала я. Прессуйте как следует, а то наши мини-“Муравейники” развалятся. Поставьте в холодильник.
5. Растопите немного горького шоколада, покройте им диетические пирожные. Много не лейте, будет слишком шоколадно. Подержите пирожные в холоде около 30 минут, а потом подавайте к чаю.
КБЖУ 1 пирожного: 125/4/7/12

@темы: без выпечки