На 100 г: ~ 309 ккал
БЖУ: 7/12/44
40 г кокосового сахара
40 г воды
кожура 1 мандарина
60 г чернослива
45 г семечек подсолнечника
35 г овсяных хлопьев
Кожуру замочить в подсоленной воде на ночь. Воду слить, кожуру промыть. Нарезать маленькими кусочками. В кастрюльке смешать 40 г сахара и воды,
добавить кожуру мандарина, поставить на огонь и варить, пока пузырьки не увеличатся в размере. Около 8-10 минут. Чернослив нарезать не крупным
кубиком. Смешать все составляющие для батончиков. Разложить по силиконовым формам для кексов или же разровнять ровным тонким слоем по
пергаменту. Выпекать на 160С около часа. Батончики должны стать хрустящими.

@темы: без молока, пост