- Яйца 2 шт.
- Творог 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Полезная мука 4-5 ст.л. (любая, можно микс: овсяная, рисовая, кукурузная)
- Помидор 1/2 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Зелень по вкусу (укроп)
- Сыр ~30 гр. (на посыпку сверху)

1. Все тщательно перемешиваем.
2. Заливаем получившуюся смесь (толщиной примерно 6-7 тонких блинчиков) на горячую сковороду, на которую предварительно добавили немного масла. Жарим на среднем огне до тех пор пока она полностью не обжарится и не образуется корочка. Примерно 7-10 минут.
3. Переворачивать нужно очень осторожно, чтоб основа не развалилась, т.к. она получается "рыхлая".
4. Сыр, если он достаточно мягкий, трем на крупной терке, если используете твердый обезжиренный сыр - трем на мелкой терке. Посыпаем сыром, накрываем сковороду крышкой и включаем плиту - маленький огонь.

@темы: закуски