- 2 кг помидоров
- 4 болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 красных острых перца - пучок зелени

Заправка:

- 100 г уксуса
- 100 г растит. масла
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли.
- 2 ст.л. готовой горчицы

Для заправки перец, чеснок, острый перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Добавить соль, сахар, горчицу, уксус и растительное масло, мелко нарезанную зелень. Перемешать
Помидоры разрезать пополам.
В подходящую посуду складывать #помидоры, на них выкладывать заправку.
Плотно закрыть посуду крышкой, встряхнуть, перевернуть крышкой вниз и убрать в холодильник. На следующий день перевернуть крышкой вверх и далее хранить в нормальном положении

@темы: закуски