овсяные хлопья – 2 ст.л.;
куриное яйцо – 2 шт.;
молоко – 30 мл;
сыр – 20 г;
помидор – 1 шт.;
соль – по вкусу.

Смешайте хлопья, яйца, молоко и соль, разогрейте сковороду и при необходимости смажьте ее маслом. В отдельную емкость натрите сыр и смешайте его с мелко порезанным помидором, при желании можно немного поперчить начинку.
Смесь вылейте на сковороду, обжарьте блин с одной стороны и переверните. На половину готовой стороны лепешки выложите натертый сыр, смешанный с порезанным томатом, накройте начинку другой половиной блина. Через 2-3 минуты блюдо будет готово, за это время расплавится сыр, а вторая сторона лепешки поджарится.

@темы: завтрак, закуски