На 100 г: ~ 448 ккал
БЖУ: 5/35/30
В одной конфетке ~ 70 ккал

30 г тёмного шоколада
50 г молочного шоколада
40 г кокосовой пасты
35 г пюре из чёрной смородины

1. Для того, чтобы приготовить пюре из смородины, необходимо размороженную смородину (возьмите 80 г) перетереть через сито. Кокосовую пасту можно заменить на арахисовую или любую ореховую.
2. На водяной бане растопить 2 вида шоколада с кокосовой пастой.
3. Добавить в шоколадную массу смородину и перемешать. Масса после добавления смородины немного густеет. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. После этого слепить конфеты и снова убрать в холодильник на 1 час. У меня получилось 10 шт.

@темы: без выпечки