На 100 г: ~ 448 ккал
БЖУ: 5/35/30
В одной конфетке ~ 70 ккал
⠀
30 г тёмного шоколада
50 г молочного шоколада
40 г кокосовой пасты
35 г пюре из чёрной смородины
⠀
1. Для того, чтобы приготовить пюре из смородины, необходимо размороженную смородину (возьмите 80 г) перетереть через сито. Кокосовую пасту можно заменить на арахисовую или любую ореховую.
2. На водяной бане растопить 2 вида шоколада с кокосовой пастой.
3. Добавить в шоколадную массу смородину и перемешать. Масса после добавления смородины немного густеет. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. После этого слепить конфеты и снова убрать в холодильник на 1 час. У меня получилось 10 шт.
БЖУ: 5/35/30
В одной конфетке ~ 70 ккал
⠀
30 г тёмного шоколада
50 г молочного шоколада
40 г кокосовой пасты
35 г пюре из чёрной смородины
⠀
1. Для того, чтобы приготовить пюре из смородины, необходимо размороженную смородину (возьмите 80 г) перетереть через сито. Кокосовую пасту можно заменить на арахисовую или любую ореховую.
2. На водяной бане растопить 2 вида шоколада с кокосовой пастой.
3. Добавить в шоколадную массу смородину и перемешать. Масса после добавления смородины немного густеет. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. После этого слепить конфеты и снова убрать в холодильник на 1 час. У меня получилось 10 шт.